• Екатеринбург, проспект Ленина, 50 — 301Б бутик; 3 этаж; 1 подъезд
  • Киностудия 30 м

Посетила в последний рабочий день декабря.

Очень понравилось.

3 большие комнаты и зал. Продуманная экспозиция. Огромное количество экспонатов. В том числе игровые автоматы, некоторые из которых рабочие. Игры на этих старых автоматах чрезвычайно увлекательны.

Посетила в последний рабочий день декабря.

Очень понравилось.

Можно трогать, играть, фотографировать и даже мерить. Я тётенька среднего возраста, и не удержалась, поиграла в игрушки, которые не застала. И от "Аркады" с трудом оторвалась.

Есть не только выставки игрушек, но и комнаты ребенка в 60 годы и подростка на рубеже 80-90 годов.

Перед входом в музей есть холл с диваном. Это удобно для взрослых сопровождающих, ждущих, когда дети наиграются в музее.

Я купила билет и в подарок получила жетон для автомата, а также купон на пончик в "Пончиковую". Которым сразу воспользовалась к своему чрезвычайному удовольствию.

Большое спасибо!