Музыкальный Арсенал

Магазин музыкальных инструментов
  • Екатеринбург, улица Радищева, 33 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Всем доброго времени суток! Сегодня посетил этот магазин с целью приобести недорогую классическую гитару для ребенка, поэтому выбирал наиболее бюджетную. Сам играю уже много лет и ранее несколько раз заходил сюда, чтобы купить струны или ещё какую-либо мелочь. В этот раз очень неприятно удивил продавец, который в первых фраз с чего-то перешёл на "ты", вел себя очень неуважительно и строил из себя мегамузыканта и профессионала. Когда я осматривал один из инструментов, продавец мне сказал, что мол что я там высматриваю и китайская гитара делается из сырой древесины и должна такая и быть. На самом деле гитара была бракованная, у неё была трещина на пятке грифа, многочисленные вмятины и сколы на корпусе и голове грифа, к тому же у неё вываливаются лады из накладки грифа! На мои замечания продавец в грубой форме заявил, что не нравится - не покупайте, мол захотел за 5 тысяч качество.

Многие из уважаемой аудитории, наверное сейчас также подумают, что раз в штамповках копался, нечего придираться, но хочу сразу оговориться, что придирок не было, а были обоснованные замечания, к тому же, если инструмент для начинающих, а не Custom Shop, то он всё равно не должен быть с трещинами, вмятинами и выползающими ладами.

Также хочу отметить, что во время моего присутствия в магазине продавец и менеджер в матерной форме обсуждали какого-то своего клиента, что типа "неумный человек" (было выражено в другой форме) решил купить плохую (!) аппаратуру JBL, которая у него не будет звучать...

Отдельно хочу отметить продавца, который не отличается знаниями в инструментах, а просто пытается впарить бракованный товар. Вообще, странно видеть такое поведение человека, который уже не является молодым пацаном, а, наверное, уважаемым человеком, и когда видишь специалиста почтенного возраста, то складывается впечатление, что тебя всегда хорошо обслужат, всё честно и порядочно расскажут, но в данном случае первое впечатление обманчиво.

В общем, уважаемый соискатель отзывов, итог моей речи таков, что если подыскиваете себе приличный инструмент и рассчитываете на компетентную консультацию, то советую стороной обходить этот магазин. Сам больше и медиатора у них не куплю.

Обращаюсь также к руководству магазина, научите своих работников хорошим манерам, обслуживание у вас на уровне ларька с шаурмой.