• Екатеринбург, 8 Марта, 149/1
  • Чкаловская 130 м

Между автовокзалом и ТЦ "Мегаполис", среди шаурмячен и джинсовой одежды притаился стейкхаус "Мяс Угляс". Сама бы я, возможно, даже никогда не зашла (из-за скепсиса, во многом связанного с "соседями" кафе), но обилие позитивных отзывов внушило доверие, и я с радостью сходила в "Мяс" на экскурсию с другими фламперами.

Интерьер кафе очень уютный,...

Показать целиком

Между автовокзалом и ТЦ "Мегаполис", среди шаурмячен и джинсовой одежды притаился стейкхаус "Мяс Угляс". Сама бы я, возможно, даже никогда не зашла (из-за скепсиса, во многом связанного с "соседями" кафе), но обилие позитивных отзывов внушило доверие, и я с радостью сходила в "Мяс" на экскурсию с другими фламперами.

Интерьер кафе очень уютный, располагает к встрече с друзьями или вкусному перекусу. Есть и деревянные столы- стулья, и диванчики у окна. В декабре уже всё дышит новогодним настроением. 🎄

👨‍🍳Кухня открытая, что с одной стороны интересно - вы можете наблюдать процесс приготовления вашего заказа, с другой стороны - внушает доверие к качеству.

Особое внимание в МясУгляс уделяют вкусу 🍔. Даже сотрудник есть специально обученный - менеджер по вкусу. Именно для этого перед запуском новых рецептов в серию, их "тестируют" на разных аудиториях, собирают критику и предложения, дорабатывают, чтобы в результате гость получил продукт высшего качества. Я считаю такой подход к работе очень правильным и достойным уважения! ☝️

Целью нашего визита были бургеры 🍔🍔 Могу сказать, что бургерное меню очень обширное, что для меня огромный плюс. Ведь среди такого разнообразия каждый обязательно найдет что-то для себя. Есть здесь и вариант для любителей сочетания нежности и ягодных ноток; и мега-сытный гигант; и сырно-сырный бургер; и парочка в разной степени острых исполнений (кому жгучий, кому сладко-острый). Какой выбрать - решать вам, ведь на вкус и цвет все бургеры разные)) Неизменными остаются качество продуктов и очень аккуратная компоновка ингредиентов.

Есть бургеры в принципе удобно, тк слои зафиксированы указкой, а для чистоты рук выдаются перчатки.

Также , на экскурсии узнала несколько интересностей про бургеры:

✅ Тесто булочек частично картофельное. Это дает дополнительную пышность. Для меня это также способ избежать тяжести после съедения. Булочки каждое утро свежие

✅ Для того, чтобы булочки стали черными, используется активированный уголь

✅ Котлетки состоят только из мяса и специй. Никакого яйца, батона, лука и что там еще все дома кладут. Только мясо

✅ Для приготовления используется охлажденка, а не заморозка. Поэтому котлета выглядит розовой внутри. Не надо пугаться, это не кровь. Прожарка всех котлет - medium ~ medium well .

✅ У происхождения названия каждого бургера есть своя история. Спросите официанта 😊

Из четырех протестированных бургеров больше всего запомнился "основной инстинкт" с вишней и сырным соусом - как сочетание нежности и оригинальности вкуса. Отлично показал себя жгучий "Бешеные псы" . А любители просто и сытно поесть на сутки вперед наверняка оценят полукилограммовый "Терминатор".

С удовольствием буду приходит сюда за вкусным мясом одна и в компании друзей-мясоедов!

Ps: красное сухое чилийское - огонь!

Екатерина, доброе утро!

Спасибо вам за отзыв. И особенно спасибо за ваше участие, это было очень продуктивно и полезно, все итоги нашей двух часовой работы пойдут во благо нашим гостям. Мы и дальше будем проводить подобные мероприятия, и будьте уверены, у вас будут билеты на первые ряды.

  • 0

2 комментария

  • Вот теперь после твоего отзыва, Катя, смело туда пойдём))).

    Ответить
  • Екатерина, доброе утро!

    Спасибо вам за отзыв. И особенно спасибо за ваше участие, это было очень продуктивно и полезно, все итоги нашей двух часовой работы пойдут во благо нашим гостям. Мы и дальше будем проводить подобные мероприятия, и будьте уверены, у вас будут билеты на первые ряды.

Загрузка рекламы