• Екатеринбург, 8 Марта, 149/1
  • Чкаловская 130 м
Sweet-ka написала 2 отзыва об этом месте

В субботу - 08.12.18 г. мне посчастливилось попасть в группу приглашенных экспертов, дабы оценить вкусовые качества новых бургеров.

Встретили радушно - стол был подготовлен как нельзя лучше - и тарелочки, и листочки с ручками для комментариев, и водичка с огурцом, дабы почистить вкусовые рецепторы - всё располагало к дружественной беседе!

Гости...

Показать целиком

В субботу - 08.12.18 г. мне посчастливилось попасть в группу приглашенных экспертов, дабы оценить вкусовые качества новых бургеров.

Встретили радушно - стол был подготовлен как нельзя лучше - и тарелочки, и листочки с ручками для комментариев, и водичка с огурцом, дабы почистить вкусовые рецепторы - всё располагало к дружественной беседе!

Гости подтягивались, атмосфера нагревалась, рецепторы готовились оценивать)

Нашим "экскурсоводом" в мир бургеров был Максим, или как он себя называет "Менеджер по вкусу". Он радовался каждому вновь присоединившемуся к нам эксперту и угощал бокалом белого или красного вина. Максим со всеми разговаривал, интересовался различными темами - откуда мы узнали про "Мяс Угляс", как часто мы выбираемся в различные заведения, какие бургеры больше всего предпочитаем, где мы бывали на подобных и не подобных мероприятиях... и т.д. и т.п.

Итак, час Х пробил! Нам объяснили правила - мы разделились на 2 группы по 4 человека в каждой группе, каждый из нас заказал по 1 бургеру. Его готовят у нас на глазах - на открытой кухне, собирают, выносят... далее мы оцениваем его по внешнему виду и по подаче, самостоятельно его разрезаем - оцениваем его на запах, далее мы его вкушаем и оцениваем вкусовые качества. В тишине мы всё тщательно прожевываем, стараемся всеми рецепторами ощутить что нам нравится, а что не очень... и после дать свои комментарии для бургера. В итоге каждый из нас попробовал 4 разных бургера, сформировал своё мнение и в конце дал объективную оценку.

Это очень правильный подход к оценке качества блюд, и я надеюсь, что во многих заведениях такой подход есть.

Наша команда выбрала бургеры: "Основной инстинкт" - с вишневым джемом; "Матрица" - с картофельной оладьей, "Мортал Комбат" и "Люди в черном" - с яйцом.

Время шло незаметно... один бургер сменял другой... за одним не уследили и он ушел к другой группе... ничего страшного, мы не обиделись, мы просто вместо "Мортал комбат" съели бургер "Один дома".

Спасибо Максиму за ценные комментарии в плане названий бургеров - они подбирались не просто так, а связаны с какой-либо историей - к примеру, "Один дома" - там кроме котлеты из сочной говядины присутствует сыр - жареный и обычный) - один сыр и ничего лишнего! А в бургере "Пятый элемент" всего 5 элементов.

Было очень познавательно узнать, что булочки готовят по специальному рецепту, который очень долго отрабатывали. Котлета состоит только из говядины, соль-перец. Так же я узнала, что нижняя часть булочки у бургера называется "Пятка", а верхняя "Корона")))

Вернемся к дегустации... Ну что сказать... мы действительно, почувствовали себя настоящими экспертами и делали ценные заметки и замечания по качеству блюд) Но я 100% могу утверждать, что ни один из нашей группы экспертов не остался равнодушным! Все бургеры получили хорошие оценки и все достойны похвалы. Я горжусь тем, что побывала на таком мероприятии, смогла внести свой вклад в улучшение данного Стейк-Хауса. Спасибо Максиму за приглашение!

***

Пока я дегустировала бургеры, за мной приехали муж и свекровь. Так как они тоже до этого ездили по делам, то были голодные. Предложила им скушать по бургеру, и они не отказались! Свекровь заказала себе "Красотку", а мужу я посоветовала "Люди в черном" белой булочке. Ну я Вам скажу... они тоже были в восторге))) Сытые и довольные мы поехали дальше!

Отдельное спасибо официантам Кристине и Светлане - они просто как феи мимолетно выполняли любой каприз)

Спасибо ещё раз Максиму) Моя суббота прошла волшебно!

Светлана, добрый день!

Спасибо вам большое за работу в субботу. Мне тоже доставило большое удовольствие поработать с вами. Надеюсь, что такие мероприятия войдут в традицию. И будем встречаться чаще.

  • 0

3 комментария

Загрузка рекламы