- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+3 фотографии
6 марта 2018 посетили Мясобар. Приятная атмосфера. Был будний день и было мало народа. Улыбчивая девушка в гардеробе выдала нам с мужем 2 пробки от бутылок, вместо номерков :-) очень оригинально. официант Антон был очень внимателен и расторопен. Принимал искреннее участие в выборе наших блюд и напитков. Муж заказал водку, свиную шею, гарнир...
6 марта 2018 посетили Мясобар. Приятная атмосфера. Был будний день и было мало народа. Улыбчивая девушка в гардеробе выдала нам с мужем 2 пробки от бутылок, вместо номерков :-) очень оригинально. официант Антон был очень внимателен и расторопен. Принимал искреннее участие в выборе наших блюд и напитков. Муж заказал водку, свиную шею, гарнир картошка (безумно вкусная) и салат Столичный вроде (на фото). Я была не голодная и сначала заказала десерт шоколадный фондан с еловым мороженым и печеньем с розмарином (звучит и на вкус жутко оригинально). потом я заказала В52. Антон очень сильно удивился, что я не пробовала этот коктейль. и с интересом смотрел как я выпила коктейль. Все же потом мы решились заказать говяжьи щеки с картофельным пюре (оно не такое как во всех прочих заведениях, а со сливками). Блюдо оказалось выше всяких похвал. Всем рекомендую. Хотя конечно не дешевое - 600 р. Только вот свежо было как то в нашем дальнем углу. Мне предложили плед. С ним стало тепло и уютно. Ушли с мужем сытые и довольные.