23 апреля заказывали тут банкетный зал для свадьбы. Народа у нас было не очень много - 25 человек и зал под такое количество оказался идеальным.
Менеджер заведения Ирина во время подготовки всегда была на связи. Все вопросы по доставке и декору решались без моих организационных навыков))
Меню достаточно универсальное, ценник тоже приятный....
Меню достаточно универсальное, ценник тоже приятный. Совершенно ни в чем себя не ограничивая мы уложились в 50 тысяч (алкоголь свой, пробкового сбора нет). Даже самые придирчивые к еде гости остались довольны.
В зале есть проектор, звук, минимальный текстиль. Ну и всякие дополнительные плюшки по запросу)) Если нет своего декоратора - вам тоже помогут, подскажут варианты:)
Однако, если рассматриваете это место, стоит учесть крутые ступеньки вниз к залу и отсутствие окон. Для нас это было не критично, но люди всякие бывают)))
Для небольших вот таких, камерных мероприятий - рекомендую)))
Добрый день!
Очень приятно читать столь теплый отзыв!
Мы очень рады что Вам у нас понравилось!
Приглашаем Вас посетить наш основной зал, там крутых ступенек нет :)
По воскресеньям каждому гостю бокал ВИНА в подарок!
Именно вы вдохновляете нас, ведь мы работаем для Вас 🌱
До новых встреч!
Ждем с нетерпением! 💚
Добрый день!
Очень приятно читать столь теплый отзыв!
Мы очень рады что Вам у нас понравилось!
Приглашаем Вас посетить наш основной зал, там крутых ступенек нет :)
По воскресеньям каждому гостю бокал ВИНА в подарок!
Именно вы вдохновляете нас, ведь мы работаем для Вас 🌱
До новых встреч!