• Регистрация
  • Куйбышева, 44д — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м
  • Декабристов (ул. Белинского) 290 м
3

Здравствуйте уважаемые читатели!

Вот открылось новое заведение в Екатеринбург - Мята Lounge! Название классное, франшиза Московская, прошу заметить тот факт что Мята в Москве реально качает, так же как и в Казани.

Так вот, мы заранее забронировали столик в данном заведении, с депозитом 500 рублей с человека (это не дорого, учитывая тот факт что там проходил стендап, который мы решили посмотреть).

В Екатеринбургских кальянных мало шоу программ, поэтому за стендап ребятам спасибо, решили так скажем разнообразить серый сентябрьский вторник.

Но по сервису остаются вопросы.

Мы зашли в заведение в 19.05, нас заметили в 19.10 и предложили присесть. После чего в течение 15 минут мы ждали официантку, которая подошла и приняла у нас заказ...в 19.40, мой товарищ не выдержал и позвонил в заведение:
- Кальянная - Мята Loung Ксения Здравствуйте!
- Да девушка добрый вечер, а можно забронировать кальянщика за дальний столик.
Девушка немного опешила и начала смотреть с барной стойки по сторонам, заметив как мы ей махаем рукой, она выдавили из себя следующие слова:
- Вы конечно простите у меня тут руки заняты, а вы мне звоните по всякой ерунде.
На что мы конечно же извинились и уже в 19.47 у нас стоял кальянщик, к парню ноль вопросов, в 20.10 он вынес Казанскую Гранату, как эталон крепости, о который мы сильно просили. Кальян курился хорошо, тут вообще претензий ноль.
После выноса кальяна пришла девушка и стала драссказывать нам, что - "Вообще то, чтоб вы знали, кальян готовиться минимум 15 минут и у нас всего 1 кальнящик".
Товарищи убедительная просьба, если человек не знает сколько готовится кальян, не нужно разбрасываться этой информацией, понимаю что критика не всегда приятна, но все же она помогает выявлять минусы и превращать их в плюсы.
Совет. Возьмитесь за персонал:
- Управляющему по шее, за разброд и шатание сотрудников, которые не знают что делать;
- Кальянщику нужно было просто собрать все до единого заказы и начать готовить сразу 12 чашек (количество сидевших столов), тогда не было бы проблем с долгим выносом кальяна и переходу к следующему столику.

1 комментарий