Хорошее место для общения с котиками.) Ходим сюда с дочкой
Чем мне нравится именно это кото кафе, так это тем, что все котики очень охотно идут на ручки и взаимодействуют с людьми
Хорошее место для общения с котиками.) Ходим сюда с дочкой
Замечательное котокафе. Приятные сотрудники, доброжелательные, общительные. Пришла в первый раз, девочки рассказали о каждом котике. Какой характер, привычки, в каких трудных ситуациях оказались животные. Кошки ухоженые, чистые, но каждая со своим характером. В кафе было много детей с родителями. Кафе чистое, уютное, спокойная атмосфера, хочется повторить визит. 13.10.2024г., Людмила
Ламповое место и котики все красивые, ласковые. Очень нравится ходить к вам, особенно деткам. Каждые выходные ходим))
Уже как несколько лет наше излюбленное котокафе. столько симпатичных котоффев, с детьми будет очень интересно.
В заведении чистенько и никаких специфических запахов нет. По цене приемлемо. Так что всем любителям пушистиков советую тут побывать.