• Грибоедова, 25 — 1 этаж
  • Бородина 130 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Господа, вам самим то не стыдно такое готовить? Крылья, которые сначала сварили, потом заморозили, а затем на сковородке пару минут подержали и отдали? Вы их пробовали?-безвкусная каша. Салат ваш тёплый, с курицей, та же самая история, правда поинтереснее. Видимо на бизнес ланче была куриная отбивная, потому что порезана в салат была именно она, но...

Показать целиком

Господа, вам самим то не стыдно такое готовить? Крылья, которые сначала сварили, потом заморозили, а затем на сковородке пару минут подержали и отдали? Вы их пробовали?-безвкусная каша. Салат ваш тёплый, с курицей, та же самая история, правда поинтереснее. Видимо на бизнес ланче была куриная отбивная, потому что порезана в салат была именно она, но с ней даже не стали заморачиваться, просто положили в микроволновку на пару минут. О пицце даже заикаться не буду. Как бы чёрт с ними, с ценами, но вы делайте вкусно и достойно, почему та же япона, ск, рататуй за эти же деньги кормят в разы лучше? Или думаете что для химмаша достаточно поставить непонятную водку по 550р и все будет прекрасно? Так люди проще 350р на такси потратят да до ботаники доедут. Спасибо тем, кто дочитал. С Уважением, Вячеслав.

  • 0

Нет комментариев

Загрузка рекламы