Спасибо ребятам за то, что они есть. Вот такие бары рядом с домом, бары на районе - это то, что нужно в нашем городе. Встретиться с друзьями, поболтать с барменами, заказать любимые напитки и привычную вкусную еду. Куда круче зайти сюда и выпить пару кружечек, чем тупо бухать дома. Куда круче!
Я обожаю здесь сырные шарики и мексиканские гренки....
Я обожаю здесь сырные шарики и мексиканские гренки. Хотя, вот пару лет назад мексиканские гренки были настолько острыми, что мне казалось, что они прожигают меня насквозь. Сейчас тоже острые, но не настолько дьявольски. Тем не менее, мои любимые.
Хороший, понятный выбор пива, яркие представители крафта на полках, настолки, классная система лояльности и приветливый персонал. Рад, что вы есть, ребят, продолжайте работать, а я буду продолжать к вам заходить.