На задворках

Кафе

Были в кафе год назад все оч понравилось, решили схолить в кафе снова в салате обнаружили таракана, вернее половину.... Вечер был оч испорчен, хотели при цениться к юбилею мужа, но после такой находки туда ни ногой!!! Ну и конечно интерьер оставляет желать только модерни зации и развития к более современному облигу

• Добрый день,nimfetka!

Благодарим Вас за отзыв!

Просим вас связаться с нами по телефону

‭+7 (902) 277-57-94‬ Роксана

для уточнения обстоятельств.

Будет проведена проверка и в случае подтверждения данной ситуации виновные будут наказаны.

Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.

С уважением, коллектив кафе "на задворках"

• После просмотре ленки летучей откушивать в рыгаловках, да еще в кризис, ваще не хочется)

• Сергей просим вас связаться с нами, для установки данного инцидента, у нас проходит качественная проверка всех рабочих мест и продуктов в том числе, на рынке мы более 15 лет! Нас любят и выбирают! Мы основательно подходим к своему делу! У нас проходимость в день более 400 чел, мы ценим каждого гостя, мы работаем для нашего гостя! Мы дарим комплименты нашим гостям ! Для нас важен каждый гость, поэтому и просим вас связаться с нами, для более детального разбора данной ситуации ! Для нас это Важно!