Ходила в этот салон неоднократно, как в Гринвиче, так и Мегаполисе.
Плюсы:
- удобное расположение в центре города,
- удобные часы работы
Минусы:
- салоны находятся в проходной зоне ТЦ, где всегда сквозняки, шумно, толпы проходящего мимо народа и невозможно отдохнуть за время маникюра, только раздражение и усталость, скорее бы сделали маникюр.
-...
Ходила в этот салон неоднократно, как в Гринвиче, так и Мегаполисе.
Плюсы:
- удобное расположение в центре города,
- удобные часы работы
Минусы:
- цены и качество не соответствуют, дорого за такое низкое качество
- мастера постоянно меняются, и набирают мастеров без опыта, соответственно это сказывается на качестве услуг, а стоимость таких услуг как у хороших мастеров с опытом
- в Мегаполисе нет полной палитры цветов, подобрали только с пятого раза, очень многих цветов не было в наличии
- покрытия гель-лака хватает на 3-4 дня, дальше он начинает трескаться и отслаиваться, через неделю хочется полностью снять, хотя у хороших мастеров в других салонах ходила по 2-3 недели и все отлично держалось.
- в последнее посещение полностью испортили ногти!!!!! как мне сказал мой новый мастер, на восстановление потребуется полгода!!!! УЖАС!!! все из-за некачественной работы мастера и некачественных материалов, инструментов и покрытий.
-ГРУБОЕ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА САЛОНА.
НЕ ПОЙДУ СНОВА И НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!!! ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ЧТО ЭКСПРЕСС МАНИКЮР, ПОХОЖЕ, ЧТО ПОЛОВИНА ОТЗЫВОВ НА САЙТЕ ПРОСТО КУПЛЕНЫ, ФОТО ВЫСТАВЛЕНЫ ДРУГИХ МАСТЕРОВ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ ИСПОРЧЕННЫЕ НОГТИ!!!