Прошла курс «наращивание ногтей без опила». От Школы остались только приятные впечатления. Прекрасные, вежливые администраторы, все покажут, расскажут. Отличные классы, рабочие инструменты, всё направлено для комфортного обучения. Хорошая обеденная зона.
Приятно удивило как составлена программа обучения и рабочая тетрадь. Инструктор Наталья выше всяких похвал. Внимательная, всё объяснит на 10 раз пока не поймёшь. Всё время отработки на модели была рядом и контролировала процесс, подсказывала. По окончанию курса выходишь с сертификатом и чувством что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получил знания, которые можно применить на практике.
Я очень долго выбирала школу для обучения и не прогадала! За новыми знаниями только туда. Рекомендую.