Пришла в Nail Profi три года назад, так как от меня отказать мастер в другом салоне, по ее мнению, из-за моего перфекционизма и ее больших временных затрат на мой маникюр (в среднем 4ч), вообще да, я- не подарок, но нормально делай- нормально будет, как я потом поняла, после посещения Nail Profi, просто мастер был недостаточной квалификации.
В...
В Nail Profi попала к мастеру Алине, маникюр с укреплением и однотонным покрытием 1,5ч! Алина учитывает и запоминает все пожелания, ей не надо каждый раз их повторять, на маникюре можно расслабиться, а не бдеть за каждым движением мастера, то тебе делают или нет.
Огромный выбор цветов гель-лаков.
Минусы: нет кондиционера, летом в жару очень тяжело, и стулья хотелось бы вращающиеся и помягче, хотя может, мастеру проще, чтобы клиент не крутился)
Пишу отзыв из благодарности мастеру и за скидку на 8 Марта, а так не хочется распространять информацию, ажиотаж к моему мастеру мне не нужен, итак очередь приличная😄