Нараяна

Центр аштанга-йоги

Пришла в Нараяну первый раз по купону, теперь купила абонемент, цена вполне устроила. Нараяна хороший центр, только от остановок общественного транспорта далековато. Очень понравилось, что на занятия не требуется записываться, расписание на сайте выложено удобно. Прийти можно почти в любое время - занятия ведут целый день, подходит для любого графика работы. Атмосфера в центре действительно очень уютная и маленькая раздевалка почти не портит ее (я, если есть время, просто жду минуты 3-5 пока большинство переоденется и потом захожу).

Первые несколько занятий походила к разным преподавателям, больше всего понравилось у Дениса Рябинкина. У него большая сетка занятий - есть и аштанга по утрам, и вечером в "послепробочное" время. Не давит философией, как некоторые другие, поправляет в асанах, дотягивает кого нужно и дает варианты одной и той же асаны от "пришел в первый раз" до продвинутых. Главное адекватно оценивать свой уровень и не пытаться делать все и сразу, что бы не ходить и страдать потом)

Администраторы милые и вежливые, есть маленький магазин со сладостями, ковриками и т.д. В общем буду продолжать ходить к вам, спасибо за практику!