• Екатеринбург, улица Луганская, 59/2
  • Ботаническая 1300 м

Видимо, мне повезло, причём дважды. Первый раз заказала кухню в 2019 году. Цены супер. Сделали очень быстро, я вообще не ожидала кухню так рано! И привезли всё идеально, полный комплект, всё собралось, никаких проблем.

Второй раз заказала кухню летом 2023. Да, пришлось подождать, пока менеджер проектировала кухню другим людям,ждала около часа,была суббота. Зато посмотрела выставку,в магазине представлено много разных цветов и вариантов, широкий выбор, я выбрала то, что мне по душе. Кухня больше, чем в 2019, цена выше кратно. Наверное, в других местах было бы ещё дороже, я в другие места вообще не обращалась в этот раз. Ждать в этот раз пришлось долго, ровно 45 дней, как в договоре написано. Зато снова всё пришло идеально, как заказывала, без всяких косяков, всё идеально собралось снова. В этот раз кухня и фурнитура более качественная, везде стоят доводчики.

Спасибо Народной мебели! Слушаю, как другие мучаются с кухнями в других магазинах, и понимаю, что Народная мебель молодец. Ну или мне везёт.

Жалко, что нет сборщиков штатных. Магазин рекомендует сборщиков, но они сами по себе, работают на себя. Кое-что они не доделали, и ждём их уже три месяца. Не дождаться, деловые, а с магазина не спросишь.