Снимали коттедж на день рождения, большой компанией.
При заселении в коттедж, нас встретила девушка-администратор. Мы предупреждали, что приедем раньше и заранее договорились об этом. Т.к нам нужно было накрыть стол для гостей и пожарить мясо.
Снимали коттедж на день рождения, большой компанией.
На что увидели странную реакцию и фырканье в сторону моего молодого человека. При чём, мы лояльны, могли подождать в машине, и не навязывались на вход в дом.
В итоге, нас пустили в банкетный зал, в доме ещё шла уборка.
Мы начали накрывать стол, когда я увидела не домытую посуду, грязные вилки с разводами, была мягко сказать, в шоке) Хотелось бы уточнить, что посуда была помыта(аккуратно сложена в стопочки)Но видимо не домыта.
Было противно касаться чего-либо. В туалетах, которые в комнатах, ужасно пахло канализацией.Помыться было сложно, по причине запаха и холода.
Как и в комнатах на первом этаже было очень прохладно спать.
Сам дом „потрёпанный”, не как на фото. Плитка на полу во многих местах разбита, где-то отходит вовсе(
На диваны страшно смотреть, не то что сесть.
Администратор, да, доброжелательная девушка. Готова придти на помощь и подсказать что и где находится.
Но, почему, когда мы вносили оплату за коттедж, нам никто не сказал:
1.администратор будет находится в доме
2.администратор наводит порядок в комнатах утром, где спят наши гости. Трогать личную одежду и ровно складывать
3.администратор в 9 утра убирается на кухне, когда все спят.
У моего друга, после сна, из джинс пропали 5 тысяч, хотелось бы уточнить, что это была не единственная купюра.По какой причине никто не выяснял.
Нахождение администратора приносило неудобства, довольно-таки странный факт, что нам этого никто не сказал. Если есть недоверие, можно поставить камеры не только в некоторых местах, а и в банкетном зале, в гостиных.
Но ощущать постоянно чувство что за тобой наблюдают, и вообще спокойно передвигаются по дому-сложно.
Выселение в 15-00, но почему примерно в 13-00 началась уборка? Горничная заходит в нашу комнату, где лежат наши вещи?
Закрадывается сразу мысль, что мы(гости) являемся лишними, и у них во всю кипит работа.
Портить себе настроение и озвучивать все недочёты в праздник моего близкого человека-не хотелось.Я всё, спасибо)