Нашествие

Центр воздушных искусств
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 22 — 218 офис; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1300 м

Главное достояние любой школы - это тренеры! В Нашествие на К.Либкнехта ходила почти год на воздушное кольцо (и растяжку) к Анне Ростоцкой. Смело могу сказать, что Анюта - прекрасный мастер своего дела, супер тренер и замечательный человек, который всегда подбодрит, поддержит и поднимет настроение разговором :) Жалко, что наши групповые занятия пока что прекращены, надеюсь, это не навсегда! ❤❤

Но самой студии с точки зрения комфортности и удобства высший балл поставить не поднимается рука, к сожалению..

Из хороших моментов могу отметить:

+ Наличие кондиционера - в жару просто спасало

+ Два зала, в которых параллельно могут идти совершенно независимые тренировки

+ Разнообразие направлений: pole sport, exotic, кольцо, растяжка

+ Тренеры учитывают уровень подготовки учеников, когда раздают задания. Помогают, контролируют правильность выполнения

А вот недостатки:

- Туалетная комната на этаже, но что хуже - нет душевых. Кому как, но я живу далеко от центра, и если тренировка вечерняя, то невозможность сходить в душ и необходимость ехать домой ставят крест на продолжении вечера в центре города :) Крайне неудобно!

- Зона переодевания достаточно тесная, когда происходит смена групп, приходится иногда потолкаться пятыми точками

- Отсутствие безналичного расчёта (разве что, перевод тренеру на карту)

Всё же, считаю, что даже самая старая и статусная школа будет еще приятнее, если в ней помимо первоклассных тренеров будет нормальная инфраструктура ☝