Наши дети

Детский развивающий центр
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 29 — 1 этаж
  • Преображенский квартал 290 м

В развивающий центр «Наши дети» мы пришли по рекомендации моей подруги , когда малышам был 1 год 3 месяца. Ходим уже 9 месяцев и не разу не пожалели.

Очень удобное месторасположение. Центр развития находится рядом с нашим домом.

Очень удобное месторасположение. Центр развития находится рядом с нашим домом.

Когда приходим на занятия нас всегда встречает руководитель Анастасия Алексеевна . Она всегда помогает раздеваться и одеваться . Очень приветливая , добрая , всегда поможет отвлечь и успокоить детей.

Самое главное при выборе развивающего центра это наличие хорошего преподавателя. Нам очень повезло и мы для себя нашли замечательного педагога. На занятия мы ходим к Ольге Главиной . Это настоящий профессионал своего дела . Она всегда найдёт подход к каждому ребёнку. Дети ее очень любят и всегда с удовольствием ходят на занятия .

Она всегда даст ценные советы по поводу воспитания и развития детей.

Занятия у нас всегда проходят на одном дыхании. Очень интересные и увлекательные . За 9 месяцев занятий я увидела большой результат. Если первые занятия дети бегали и баловались , то со временем они начали усидчиво сидеть за столом , внимательно слушать преподавателя Ольгу и выполнять все задания.

У меня малыши близнецы . Если я одна с ними прихожу на занятия , то я даже не переживаю. Знаю , что ни один из малышей не останется без внимания преподавателя . После занятия уходим с поделкой и отличным настроением!

Спасибо большое центру «Наши дети» за развитие детей.