Где обычно заказываем, у них была большая загруженность...нашли купон на гилмоне, решили заказать...Честно так на любителя...Но как так плёнку зыбили убрать, не понятно)
Очень жаль, что не снятая пленка с ролла "Филадельфия" портит общую картину работы всей компании и оценивается как удовлетворительное.
Мы с Вами абсолютно согласны, что такие вещи недопустимы и признаем свою вину. С персоналом мы обязательно проведём индивидуальные беседы и примем меры!
Своим отзывом Вы делаете нас только лучше и мы хотели бы...
Своим отзывом Вы делаете нас только лучше и мы хотели бы попросить Вас, сообщить когда и куда был доставлен заказ.
Извините, если доставили Вам неудобства.
Извините, если доставили Вам неудобства.