Нейл Сити

Ногтевая студия

Решила сэкономить свое вечернее время и сделать маникюр в обеденный перерыв. Нашла салон рядом с работой, казалось бы нет поводов волноваться. Но все самое интересное было впереди.

Мастер Жанна начала доставать инструменты из какой то косметички (видимо своей личной). Естественно я попросила обработать при мне инструмент в стерилизаторе, чем видимо вызвала недовольство мастера. Описывать весь процесс нет большого желания, но моего терпения хватило на два ногтя.

Дальше я решила не продолжать это мероприятие. Было ощущение, что девушка раньше маникюр не делала и понятия не имеет как это нужно делать.

Про всех мастеров салона сказать не могу, но во избежание недоразумений советую обходить стороной это заведение.