- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
C начала санкций на импортные продукты долго искал пармезан. Перепробовал все наши, аргентинские, из ближнего зарубежья - ничего отдаленно напоминающего. Случайно услышал про некрасовский и взял попробовать. Выше всяких похвал! Молодой пармезан под маркой ALBA. Если снять этикетку и дать самым привередливым гурманам попробовать, уверен, они даже не...
C начала санкций на импортные продукты долго искал пармезан. Перепробовал все наши, аргентинские, из ближнего зарубежья - ничего отдаленно напоминающего. Случайно услышал про некрасовский и взял попробовать. Выше всяких похвал! Молодой пармезан под маркой ALBA. Если снять этикетку и дать самым привередливым гурманам попробовать, уверен, они даже не подумают, что сыр сделан у нас. Haloumi тоже неплохой. Не скажу, что такой же, как в Греции - мягче и немного плавкий, но очень вкусный. Обязательно попробуйте с вареньем как десерт или с каперсами, зернистой горчичкой, кинзой и отивковым маслом. С ума сойдете!)) Спасибо изготовителям за открытие!