Некрасовская ферма

Производственный цех
  • Екатеринбург, Первомайская, 75а/1
  • Первомайская 440 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В Турции часто покупала симиты на завтрак, что стало своеобразной традицией. Но пришлось вернуться на родину, где симитов днём с огнём не сыщешь, а так хотелось повторить незабываемый завтрак с горячей булкой и сливочным сыром.. 😿 и совершенно случайно в одном из пабликов города опубликовали пост с этими самыми бубликами. Ну что, ноги в руки и...

Показать целиком

В Турции часто покупала симиты на завтрак, что стало своеобразной традицией. Но пришлось вернуться на родину, где симитов днём с огнём не сыщешь, а так хотелось повторить незабываемый завтрак с горячей булкой и сливочным сыром.. 😿 и совершенно случайно в одном из пабликов города опубликовали пост с этими самыми бубликами. Ну что, ноги в руки и бегом тестить! Не знаю, как я дотащила их домой, не съев их по пути, но предстали они передо мной вот в таком виде. Хрустящие, с корочкой из жареного кунжута и мелкими вкраплениями ягод. Последних, конечно, в оригинале не было, но они не портят вкус, а наоборот придают симиту необычность и приглушают ту самую горчинку от кунжута. Короче, если вдруг кто-нибудь также скучает по Турции и жизни не представляет без симита, то здесь продается их полнейшей аналог: вкусный и красивый! 10000/10 просто, пушка-бомба, огонь и пожар, ррррекомендую!

Ах да, ещё брала сыр. Халуми для жарки. Но до жарки он так и не долежал, был съеден в чистом виде под восторженные возгласы.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы