Нельсон Совин

Пивной бар
  • Екатеринбург, улица Малышева, 21/4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 1300 м

Собрались как-то нашим рабочим коллективом попить пивка. Крафт пьём далеко не первый год и бар "Нельсон Совин" посещаем не впервые.

Очень нравится ассортимент - всегда есть что-то новое, к барной стойке прям интересно подходить.

Приветливые и дружелюбные бармены всегда помогут с выбором или с готовностью посоветуют пиво по вашим пожеланиям. Сразу понятно, что там работают люди увлечённые, истинно любящие и пиво, и свою работу, и крафтовую культуру в целом.

В тот раз мы стали играть в какие-то шарады, к игре подключились ребята с соседних столиков, было очень весело, но, к сожалению, из-за нас барменам пришлось задержаться на добрых полчаса с закрытием - это очень круто, что к посетителям относятся с такой заботой и пониманием.

В баре есть закуски, но нет еды и это определённо нельзя назвать минусом. Для еды есть заведения другого формата.

Иногда, конечно, бывает не протолкнуться - и с этим нужно мириться. Мы рады, что "Нельсон" так популярен. Абсолютно заслуженно.

Очень радует, что есть возможность посидеть с бокалом на улице.

Горячо рекомендуем этот бар всем любителям вкусного пива!