Заказывал установку видеодомофона от компании Neodom для своей квартиры. В целом, остался доволен услугой. Специалисты приехали вовремя, работу выполнили аккуратно и достаточно быстро. Видеодомофон, который мне установили, работает без нареканий: изображение четкое, связь с посетителями стабильная, управление через приложение на смартфоне действительно удобное.
Особенно понравилась функция удаленного доступа, благодаря которой я могу видеть, кто пришел к двери, даже когда меня нет дома. Это добавило уверенности в безопасности жилья. Дизайн устройства современный, хорошо вписался в интерьер.
Единственный момент, который хотелось бы улучшить – это детализация инструкций по использованию дополнительных функций видеодомофона. Хотя обучение предоставили, но некоторые моменты пришлось дополнительно уточнять у поддержки.