сказать, что условия в клинике так себе - не сказать ничего. это верно. обшарпанные стены, кривые полы, ужасный запах, не слишком чисто. но, давайте не будем лукавить, даже в заведениях для людей государственного ведомства ситуация с внутренней отделкой не лучше (взять хотя бы гор. больницу и поликлинику №3!). да, огромные очереди на приём и на рентген с УЗИ. но на всё это можно закрыть глаза, если очень нужна помощь.
обращалась туда как с умирающей кошкой, так и с больным щенком.
пятилетняя кошара однажды перестала есть, пить, ходить в туалет и её постоянно рвало. обратились в Неовит. в общей сложности провели в больнице неделю - анализы, УЗИ, рентген, капельницы, операция, реабилитация. всё ооочень долго, но животное спасено! особое отношение к маленькой бедолаге, да и к нам, испуганным владельцам, дала врач Николина Наталья Викторовна. она и подробно рассказала про анализы и результаты исследований, и подбадривала. да и вообще с каждым животным общалась как с ребёнком. что очень здорово при условии 12ти часового рабочего дня в постоянном потоке боли и криков о помощи. так же прекрасно справился с работой хирург (я, к сожалению, сейчас уже не вспомню фамилию, но это не расхваленный так везде в сети Тебеньков, который у них вроде как больше уже и не работает). девочки-помощницы, ставящие уколы и капельницы, тоже молодцы, понимающе относятся к животным и их владельцам.
второй поход в Неовит случился буквально спустя месяц с писающей кровью щенкой бультерьера. попали в больницу уже вечером, ночной дежурный врач не была с нами особо приветливой, куда-то спешила, собаку даже не осмотрела. однако, назначенное лечение сделало своё дело - тьфутьфутьфу.
как говорят многие и я согласна - дело не в клинике, дело в конкретных врачах. по воле случая мы узнали там способы работы и способы взаимодействия почти всех врачей и сделали выводы.
на данный момент это клиника, которой я могу доверять.