Неваляшка

Центр проката детских товаров

На новогодние праздники ждали гостей из Казани, а у них двое детей. Нужно было срочно найти два детских автомобильных кресла. Поиск в интернете показал пару фирм, которые дают кресла на прокат. Цены у всех примерно одинаковые. Выбрал эту фирму, т.к. у них была минимальная сумма залога. Позвонил, забронировал два кресла, предложили доставку до квартиры, мне было удобнее самому забрать. Приехал, кресла отложенные уже меня ждали. Осмотрел кресла, они в хорошем состоянии, составили договор, дали квитанцию и я поехал их использовать по назначению.

Время прошло, гости уехали. Позвонил в фирму, договорился что завезу, приехал, сдал кресла, забрал залог.

Удобно, быстро, просто.