Не винный гурман, но немного понимаю!
Были с коллегой, прилетели в Екатеринбург, место посоветовали друзья!
Как по мне "назвался груздем- полезай в .. "
В "винном баре" даже не было бочкового Шардоне, да девушка предлагала другие варианты... Но это выглядело неразумно и удручающе неуместно! Видимо, просто не захотела открыть бутылку для Нас!...
Не винный гурман, но немного понимаю!
Были с коллегой, прилетели в Екатеринбург, место посоветовали друзья!
Как по мне "назвался груздем- полезай в .. "
Закуски сносные...
Место забежать и выпить на скорую...
Выберете на районе другие винотеки, слава богу их полно!
Добрый день, Кирилл. Благодарим вас за обратную связь.
Концепция и изюминка нашего заведения - это розлив вина по бокалам, ЛЮБОЕ можно попробовать, продегустировать разные позиции, поэтому мы всегда готовы открыть абсолютно любую бутылку вина.
Добрый день, Кирилл. Благодарим вас за обратную связь.
В нашем ассортименте нет сложных вин, мы подобрали необычные ,разнообразные, но при этом понятные и питкие, ,например, наш небочковой шардоне, выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали, что отличает вино освежающим легким ароматом, с характерными зелеными нотами.
Совсем скоро мы обновим винную карту, будем рады увидеть вас снова. С уважением, Невинные люди.