Екатеринбург
  • Регистрация
  • 8 Марта, 8д — 2 этаж; 2 подъезд
  • Площадь 1905 года 210 м
  • Площадь 1905 года (ул. 8 Марта) 150 м
4

Место для девочек.
Прованс, все беленькое, состаренное наскоряк, подоконники - сидушки. Кстати, жесткие. Белые "пяточкИ" не спасают. Неплохо бы во весь подоконник сделать мягкий матрас.

Стол вроде как должен привлечь внимание. Привлёк. Налепленные квадратики, покрытые лаком. Типо декупаж. Идея неплохая, но выполнено грубо: очень жесткие границы квадратов и лака. Я сама занимаюсь подобным декором по дереву и не только, поэтому говорю не безосновательно.

Шпингалет в туалете выпадывает. При мне у девушки он остался в руке, она передала мне его, как эстафетную палочку. А может это головоломка для гостей)))

В гардеробе нужны полочки, чтобы поставить сумки. Их реально некуда деть. хоть в зубы.Верхние полки для головных уборов и пол-это не спасение.

Работа официанта хорошая. Терпел, пока мы выберем из меню. Заведение новое, меню, естественно мы не знаем, поэтому помогли и советы официанта.
Не понравилось, что двум из компании принесли блюда, а двум нет, поэтому сидели ждали друг друга. Но это скорее вопрос к кухне. То есть, понимаете же, да, что группе людей нужно примерно одинаково по времени подачу блюд производить.
Когда мы закончили ужин, нам убрали стол, мы просто сидели разговаривали ну может с полчаса, наш официант, официант с соседнего столика и администратор подходили и буквально заглядывали к нам, что-то между собой шушукались. Ребят, с точки зрения сотрудников заведения вас понять можно: что это тут сидят столик занимают, ничего не заказывают. Это со стороны именно так и смотрится. Или мы должны поесть и сразу свалить? Ну, как бы мы не в столовой, мы вообще-то встретиться поговорить пришли,еще и денежки вам отдали за это. Вывод: косые взгляды, заглядывания, вопросы по несколько раз "вам еще принести что-н." ни к чему, это отпугивает. Собственно я так рядом сидящей Насте и сказала, что надо валить, а то это хождение меня раздражает.

Кухня.
Девочки сказали, что паста отменная. Она и выглядела отлично и они наелись. Суп тыквенный. Вкусный, но недосолённый. Но лучше так, чем пере.
А вот и две звезды вечера (по крайней мере для меня:-)).
Начнем с падающей. Салат из сочных (!!) томатов и жареного сыра. Описание его в меню:Свежие томаты с адыгейским сыром и сыром сулугуни, обжаренные в кляре с салатом микс и вкуснейшей бальзамической заправкой.Подается с ягодным соусом.

На яву что мы имеем. Выглядит с виду красиво. На белой тарелке разложены порезанные кружками (5-6) помидоры, на каждом кружке шарик сыра в кляре, посередине кокотница с ягодным соусом. На вкус? Фигня. Это я сейчас к повару обращаюсь. В это время года использовать просто нарезанные тепличные безвкусные (!) помидоры нельзя. Использовать помидоры в приготовлении, в общей массе блюда-да, но не так, выдавая напоказ их неприкрытую безвкусность. Либо ищите вкусные помидоры (бакинские, иные), чтобы их так "вголую" можно подавать, либо не подавайте вообще. Теперь к сыру. Он-то и превлекает в меню при прочтении. Написано адыгейский и сулугуни. Сыр у вас похоже одного вида. И скорее адыгейский именно, потому что он более плотный. Вообще жареный не в кляре сулугуни - это очень вкусно. Сулугуни я не увидела у себя в тарелке, как уже говорила. А вот кляр ваш забивает напрочь весь вкус сыра. Может кляр такой (кстати, не тонкий). Поэтому уже без разницы, хоть гауду из магазина кидай. Ягодный соус посередине тоже не просто так. Обмакнули шарик с кляром в него. Фигня. Вкуса никакого. Ну не сочетается сладкий ягодный (не клюквенный и не брусничный кстати) с вот этими шариками и тепличными помидорами! Это не стейк баранины, говядины, чтобы ягодным соусом поливать. Какое - либо отсутствие зелени. Я для красоты из коктейля вытащила веточку мяты и положила к салату, чтобы хоть как-то его приободрить. Пару капель зеленого соуса - не считается.

И вторая звезда.Тыквенный чизкейк с манговым соусом реабилитировал вас. Это реально вкусно. Вот за это вот 5 баллов! Судя по отзывам,десерты у вас отличные. Да и подача чая и сам чай с бергамотом отличные. Насыщенный вкус.

Ну, что ж придем к вам ещё. Посмотрим.

Желаю вам развития и еще раз развитие. Работайте, пожалуйста, над кухней.

  • 32
  • 0

13 комментариев