Давно мне так мозг не выносили, спрашиваешь конкретный вопрос, есть мазь для заживления или нет в продаже? Начинает рассказывать все что угодно, но не отвечает на вопрос, про свойства иммунитета, про сложности заживления, короче лечит, по ушам ездит, как будто я первый день татуировки делаю )))) я бы не стал ходить в такой салон, где дурят конкретно
Добрый вечер , ни кто вам мозг не выносил ,ни кто по ушам не ездил и уж дурить точно ни кто не собирался
вам сразу ответили кремов нет для заживления
А после ответили что можно приобрести крем в аптеке
А вы в свою очередь накинулись с матом на администратора
Мы рады что вы не станете клиентом нашего салона
вам сразу ответили кремов нет для заживления
А после ответили что можно приобрести крем в аптеке
А вы в свою очередь накинулись с матом на администратора
Мы рады что вы не станете клиентом нашего салона
врать то не надо, рассказывали не нужную ерунду, потом сказали есть "какой-то" польский, а потом прислали смс что нету, через 20 минут