Это кошмар, товарищи. Лучше пить воду из-под крана, чем вот это вот. Повелись на акцию, где к 2 бутылям воды давали электрическую помпу. Помпа - ужас, работает, как трактор. Но к этому привыкли, просто не пользуемся в вечернее время, чтоб никого не разбудить. Самое главное - вода!!! 3я бутыль через 14 дней стала зелёной, зацвела, видимо, какая очистка, в канализации берут это добро((( на пробке стоит дата, 03.04.21, 17:54
Добрый день, очень сожалеем о сложившейся ситуации. Напишите пожалуйста нам на почту tsygankina.kv@niagara74.ru ФИО или название организации на который был оформлен заказ и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и свяжемся с вами.