Екатеринбург
  • Регистрация

Нигора

Сеть кафе узбекской кухни
  • Луначарского, 31 — 1 этаж
  • Ортопедическое предприятие 110 м
5

Посещала это заведение дважды, но давненько, года 3-4 назад, со своими знакомыми. Собрала сегодня свою семью: с братом, родителями, решила посетить его еще раз, ибо соотношение цена\качество мне безумно понравились в прошлом. Сегодня праздник 9 мая, и не самая прогулочная погода, поэтому. похоже, что большая часть населения Екатеринбурга ринулась кушать. С парковкой проблем не возникло, расположение удобное. Интерфейс, интерьер - все хорошо, не пафосно, не гламур. Предварительно мы позвонили, дабы забронировать столик, нам сказали, что бронируют только за два дня, сейчас приходите, но есть очередь. Персонал очень приветливый и улыбчивый, стараются изо Всех сил, отдельный респект менеджеру Ирине, которая распределяла столики и контролировала ожидающих свободное место. Самое печальное, что есть в этом заведении - это очередь(((( если б я впервые пришла туда и попала в эту ситуацию, то развернулась и ушла бы, но поскольку в этом случае, я знала, что оно будет стоить того, осталась. Несмотря на то, что обещали подождать 5-7 минут, мы простояли около 30. И тут же стояли другие люди, плюс те, кто ждал еду на вынос. Не очень приятная ситуация, согласитесь!? Однако и администрацию понять можно, с таким спросом смысл им бронировать столы, чтоб те простаивали, и не могут же они торопить людей, которые кушают. Понимая все это мы ждали и дождались. Качество еды на твердую пятерку! Цены тоже приятно радовали. Накушались от пуза, без спиртного, на две с половиной тысячи. Все свежее, зажаристое, но довольно острое! Настоящая узбекская кухня! Официанты одеты в стиле, антураж соответствует (самовар в углу, ковры), НО стоит гул как в школьной столовой, под попой деревянная лавка и суета обслуживающего персонала. Поэтому если Вы ярый эстет, с чувствительной пятой точкой, посещать это заведение не рекомендую. Бич современности: ви-фи не нашла) хотя если бы он там был, мы б в очереди до сих пор стояли!

Резюмируя вышесказанное, если не придираться, а идти вкусно и недорого покушать узбекской национальной кухни, то Вы именно по адресу, только либо наберитесь терпения для ожидания места (хотя готовят и подают, и рассчитывают они крайне оперативно, еще бы - это их деньги, и они это прекрасно осознают), либо резервируйте столик за несколько дней, вроде как это возможно, либо берите на вынос, потому что стоять у входа и ждать, когда другие поедят, не самое приятное занятие. Хотя очередь - это показатель востребованности и успешности заведения, просрочки там явно не вынесут, да и праздник сегодня, может и в другие дни не так страшно.

  • 3
  • 0

Нет комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет