Диван просто потрясающий! Мягкий, удобный, большой, со съёмными чехлами и коробами для хранения! Мы в полнейшем восторге! А цена...просто подарок! Спасибо НИКА за наш уютный уголок в доме! Теперь только к вам😘
Остался доволен и услугами и товаром данной компании.
Заказывал диван под индивидуальные параметры, можете посмотреть на фото, что получилось.
Размеры соблюдены, сроки изготовления и доставки тоже.
Материалы отличного качества, от дивана не исходит никаких неприятных запахов.
Смотрится он отлично, в меру мягкий, в меру жесткий.
И диван удобный, и...
Остался доволен и услугами и товаром данной компании.
Размеры соблюдены, сроки изготовления и доставки тоже.
Материалы отличного качества, от дивана не исходит никаких неприятных запахов.
Смотрится он отлично, в меру мягкий, в меру жесткий.
И диван удобный, и сотрудничать с компанией Nika удобно, никаких проблем в процессе не возникло. Все прошло гладко.
У меня студия, поэтому вся мебель можно сказать маленькая и компактная. Только диван малогабаритный долго не мог найти, обратился в Nika и мне так предложили вот такой неброский, компактный вариант и с моими размерами, все как мне надо. Доставили диван они же, мне для этого никаких усилий прилагать не пришлось, только адрес указал. Диван понравился, качество отличное, прошит хорошо. Все, кто со мной общался, представители компании имею ввиду, были вежливыми и сами предлагали разные варианты, видно было, что они в продаже заинтересованы. При этом настойчиво ничего не навязывали. Так что я остался доволен и если еще что надумаю из мебели брать, сюда же приду.
UPD 01.08.22: После двух месяцев ожидания и кучи звонков нам доставили диван, без гарантийного талона, без чека о полной оплате, хотя нам говорили, вторую часть можно оплатить переводом, чтобы не ездить, в итоге пришлось ехать за чеком. Люди подумайте о том, в какой вы будете ситуации при гарантийном случае! Вам скажут что гарантия по чеку, которого у вас НЕТ!!!
Так же нам привезли не тот диван, мы заказывали без подлокотников, но привезли с ними, но это не критично, КРИТИЧНО, то что мы заказывали матрас с независимыми пружинами, а нам привезли с зависимыми прижинами!!! Проверяйте изделия, такое ощущение, что никто не знает из сотрудников как выглядит независимые пружины, на моделях в офисе хорошо рекламируют независимые пружины, они дороже. Каждая пружины не прошита, и обложена поролоном, всё прикреплено к единому каркасу, это видно по виткам.
Отвратительно!!! Жду доставку дивана 2 месяца, при оформлении в магазине уверяли, максимальные сроки изготовления в 3-4 недели, по истечении этого времени каждую неделю кормят обещаниями по доставке, т.е ты договариваешься на доставку на конкретный день, кто-то отпрашивается с работы и в итоге никто ничего не привозит, никто не может даже тебя уведомить, что доставки не будет. В итоге спустя 2 недель обещаний, мне якобы пытаются доставить диван каждый день, но каждый день по какой-то не понятной причине этого не происходит и начинают кормление завтраками. Для общего понимания мне должны были привезти диван уже 6 раз, подумайте прежде чем заказывать в этой компании.
С моей стороны вся сумма оплачена в полном размере.
Номер администратора не доступен
К работе относятся очень ответственно и с душой. Нужен был матрац, но не было времени ехать, так сказать, «на разведку, посмотреть», поэтому позвонила по телефону и в процессе беседы Надежда ответила на все интересующие вопросы, сразу же выслала варианты в вацап с ценами и характеристиками. Деньги переводила по безналу частями и очень благодарна за такой индивидуальный подход.
Ребята из службы доставки тоже сработали отлично, без задержек. Немного переживала, что купила «кота в мешке», но
Матрац Elit “Cocos-strutto” оказался и правда очень хорошим и комфортным, так что мы с мужем остались очень довольными (он особенно, потому что это был сюрприз ему на день рождения)
Телефон сохранила, буду заказывать вскоре для детских кроватей