Девушки, замученные реальность отвыкли (или, в принципе не знают), что такое, когда открывают дверь в авто.
Поздним вечером понадобилось уехать из центра в родной Березовский. Заказала авто. Еще вся компания шутила "ну где там твой мерседес", как подъехала огромная машина. Как обычно, рванула к задней правой пассажирской двери, как вдруг поняла, что водитель вышел из авто и идет открывать мне дверь. Крайне комфортная поездка. В подлокотнике вода. У дома так же, водитель открыл мне дверь. Просто спасибо за возврат к истинам.
По стоимости примерно понимала, что будет +- 1000, оказалось 850. Сдачу не взяла. Обычно ездила с таки де-люкс, но в тот вечер не смогла до них дозвониться. Теперь 307-07-07 на первой строчке в случае необходимости безопасной и комфортной поездки.