Norra rok

По горящим следам что называется:

1. Столики у входа- очень холодно, прямо максимально холодно, не советую;

По горящим следам что называется:

1. Столики у входа- очень холодно, прямо максимально холодно, не советую;

2. Цены средние, блюда подавали долго- салат 30 мин., горячее 50 мин. от заказа (зал был заполнен на 50 %), порции прямо очень маленькие: тунец на гриле с 2-мя шт картофеля беби (с двумя😳), утка на 2-х столовых ложках размазанного по тарелке тыквенного пюре)), единственное за что 5 так это за коктейль;

3. Оплатили, решила посмотреть чек. А там коктейль, который мы не заказывали😏слова официанта «ой как хорошо что вы заметили, спасибо» скажем мягко меня немного поразили), на этом все;

4. Вишенкой на торте было когда при выходе девушка на входе на вытянутой руке, отвернувшись, протянула мне верхнюю одежду и в воздухе витало «проваливайте побыстрее»😏😏😏.

Прямо ну плохо, неожиданно плохо…

Наталья , добрый день! Благодарим вас за развёрнутый отзыв! Для нас очень важна ваша обратная связь ! Обязательно примем во внимание все ваши замечания ! Надеемся на новую встречу! Будем рады видеть вас у нас в гостях !

С уважением, ресторан Norra Rok!