• Екатеринбург, улица Краснолесья, 10 — 1 этаж
  • Полянка 250 м

Как-то я всё про рестораны, а их в городе не так уж и много. Поэтому про работу.

Пришлось недавно, волею судеб, так сказать, организовывать выполнение деловой функции в отдаленном районе города, который сейчас считается полноценным районом под номеров восемь. Ближайший нотариус по данным 2gis оказался в доме с названием "Ньютон", видимо названным в честь Сэра Исаака (только я так не понял - в связи с чем).

позвонил, объяснил свой вопрос. сказали - приезжайте, я сказал что мчу, но уточнил, как дела с парковкой. Указали как безвозмездно, то есть даром, запарковаться под охраной.

приехал, запарковался, прибыл. Показал документы, после чего был допущен к нотариусу.

с нотариусом очень мило и довольно скоро обсудили не только мои служебные надобности, но и в целом дела наши скорбные. немного поприбеднялись друг перед другом. словом - все как положено.

после чего посидел в коридоре, почитал об очередях наследства (перекрестился на всякий случай), посмотрел телевизор, попил воды из кулера, обсудил с секретарем превратности нотариальной службы.

Вновь был приглашен к нотариусу. Подписал - где было указано, потом расписался в журнале, потом заплатил деньги.

все оперативно, удобно, без напрягающего умничания.

так держать.

рекомендую.

наверно найдутся такие, кто назовет ошибкой визит в эту контору (ибо работа у юристов не простая, местами конфликтная), однако, уверен, таких будет крайне мало.

Всем кто дочитал - добра, чтоб дом ваш был полная чаша и чтоб вам за это ничего не было.