Это самый худший нотариус, которого я когда-либо видел.
Казалось бы - оказывают УСЛУГУ, ЗА мои ДЕНЬГИ. Но в этом месте ты не чувствуешь себя клиентом, а чувствуешь себя тлей, жалким просителем. Чувство такое же, какое я испытывал только в ГИБДД и на ТО, когда его еще делали в ГАИ,
На входе сидит сидит помощник нотариуса, которая, очевидно, всю...
Это самый худший нотариус, которого я когда-либо видел.
На входе сидит сидит помощник нотариуса, которая, очевидно, всю жизнь работала в госструктурах, поэтому у нее бесконечное чувство собственной важности и гипертрофированный синдром вахтера. Она встречает тебя длинным оценивающим взглядом, выражающим все ее презрение ко всем входящим. На простой вопрос ты не получишь простого понятного ответа, а тебя заставят повторить его несколько раз все более просящим и жалостливым голосом. И вот когда ты уже совсем почувствуешь себя пресмыкающимся, тебе милостливо скажут "Жди, может быть, примем" и озвучат цену.
Тьфу, чуть не вырвало. Вопрос нужно было решить быстро, думал, зайду в самую ближайшую контору. В итоге выяснилось, что у них подпись стоит 2500 руб. А я знал, что данная услуга стоит 1500 руб. Это было последней каплей, хлопнул дверью и доехал до Екатеринбурга, где мне за 1500 руб сделали все с улыбкой, быстро и правильно. Дорога туда-обратно по 15 минут, знал бы - сразу бы поехал. Что и всем советую - не тратьте свои деньги в таких дурных местах. К счастью, есть выбор.