• Верхняя Пышма, Успенский проспект, 125 — 308 офис; 3 этаж
  • Машиностроителей 270 м

Дорого и непрофессионально. Пришли оформить доверенность на продажу квартиры, нотариус вела себя снисходительно, как будто мы тут милостыню пришли просить. Спрашивала, зачем нам вообще это, «и че вы дальше делать будете-то»?

Мы несколько раз уточнили, что это долевка, то есть собственность еще не оформлена и акт приемки не подписан. В итоге в доверенности у нас не вписано право на подписание договора уступки, по которому, вообще-то, долевки и продаются, зато вписаны разные виды договора купли-продажи, которые возможны только при оформленном праве собственности. В итоге не понятно, как нам теперь идти на сделку.

Слушать надо клиентов внимательней, а не гнуть понты и хихикать с подружкой во время приема!