Хотела бы выразить огромную благодарность Нотариусу Людмиле Владимировне, помощнику нотариуса Ирине Николаевне!и всем присутствующим помощникам 23/12/2017!!
Спасибо огромное за Ваше терпение!
Спасибо за то ,что взяли сложную сделку в короткие сроки!
Спасибо за то, что вышли в субботу нерабочий день!
Спасибо за корректировки в режиме "онлайн"!...
Спасибо огромное за Ваше терпение!
Спасибо за то ,что взяли сложную сделку в короткие сроки!
Спасибо за то, что вышли в субботу нерабочий день!
Спасибо за корректировки в режиме "онлайн"!
Прекрасно понимаю за что люди платят большие деньги за услуги нотариуса ,но давайте быть честными,
Давайте не забывать о том ,что нотариусы тоже люди, нотариус несет ответственность всем своим личным имуществом по нашим сделкам,и нотариусы не сами придумывают стоимость оплаты услуг!для этого есть законодательство о нотариате !
Моя сделка: продажа квартиры с 3 долями ,1 несовершеннолетним ,покупка 3 комнатной квартиры с 2 долями, ипотечным кредитованием, брачным контрактом, наделением 4 долями -2 доли несовершеннолетних соответственно с передачей в залог недвижимости!!!
Спасибо так же за грамотное сопровождение:
- учет всех тонкостей и составление всех согласий сторон для совершения сделки и регистрации в Росреестре!
- консультации всех участников сделки в тонких юридических моментах.
- срочную замену стороны покупателей за день до сделки !
Так же как сторона Продавца и Покупателя в этой сделке хочу лична от себя сказать, прежде чем платить деньги риэлтерам убедитесь в их адекватности!и дееспособности!вот как раз Риэлтеры не несут никакой ответственности!и мне очень жаль сторону Продавцов которые работали с таким не грамотными Риэлторским агенством! Вот тут точно не понятно за ,что заплатили !!