Если любите очереди, толпы в маленьких помещениях, и, чтобы на вас кричали, то это подходящее место.
Час в очереди для заверения мною сделанных копий и одна доверенность, невнимательные помощники + нервная, крикливая дама в кресле нотариуса, которая перебивая, доказывает свое при этом не имея желания слушать вас, хотя бы чтобы быть в курсе и в дальнейшем улучшить работу своих сотрудников.
Честно говоря, я в шоке, всегда думала, что нотариусы и юристы должны отличаться хорошей выдержкой и исключительно вежливость. Первый раз в жизни на меня повышает голос, за НЕ мои ошибки. Единственный плюс, что в субботу работают до 18 часов в отличии от большинства, но прийти снова желания нет.
Я не советую