Клинике ставлю 3 за сервис. Записаны были на 16.20, приняли в 17.00. Когда мы с дочерью вошли в клинику, с нами не поздоровались (хотя холл маленький, всех входящих видно), на наше приветствие не ответили. Думала, заняты. Разделись, сели, подождали немного, потом я все-таки обратилась к регистраторам - они оформили нас и просили еще подождать. Оказывается, по субботам у них часто задержки с приемом. Если честно, почувствовала себя как в районной поликлинике. Два регистратора, периодически к ним выходила еще девушка. Одновременно общаются с пациентом, кто из них что делает, вообще не понятно.
Мы почти готовы были уйти, когда нас все-таки пригласили. Галина Вячеславовна Парфенова, конечно, сняла весь негатив от регистратуры. Просто отличное впечатление от нее.
Вообще, сложилось впечатление, что клиника создана под этого доктора, тем более фамилия директора клиники - Парфенов.
Удивило, что народ шел непрерывно, почему-то все на УЗИ - видимо, узист тоже славится.
Конечно, я еще раз сюда приду, к доктору Парфеновой, но сервис все-таки нужно поднимать.