Novatex

Центр экипировки
  • Екатеринбург, улица Ткачей, 21 — 1 этаж
  • ЦПКиО 440 м

В который раз захожу в Payer. Вроде раньше устраивало, но в этот раз осталось уж очень двоякое впечатление от посещения магазина.

Суть проблемы: трое консультантов (двое (парень1 и девушка) на кассе собирали товар покупателю, третий (парень2) в примерочной помогал другому покупателю), выбрала товар, проконсультировалась у парня2 (размер, качество) - всё ответил, подхожу на кассу (с товаром на оплату), стою честно жду, когда касса освободится, чтобы оплатить.

Заходит другой покупатель, ходит по магазину, ходит.... подходит на кассу: «у меня вопрос (какие-то (видимо рыбацкие) грузы ). Где консультант?»

Девушка: «В данный момент в зале свободных консультантов нет. Пожалуйста, подождите.»

Парень1 новому покупателю: «Какой у вас вопрос?»

Девушка парню1: «Тут девушка (это я) следующая в очереди»

Парень1 - мне: «Какой у вас вопрос?»

Я: «У меня нет вопросов. Я - на оплату»

Парень1 всё бросает (и того, кто передо мной стоит, и меня игнорирует...), бежит показывать грузы! А потом их пробивать!

Да что за обслуживание такое?! Почему «девушки» с грузами вперёд проходят, всю очередь обойдя?!

Задала вопрос парню1 - стоит, глазёнками хлопает...

Неприятный осадок.