Ну что, прошло больше чем полгода с момента установки второй партии зубов мне в рот. Это прямо второй сезон был капремонта. Делал весь второй сезон также у Белоножкина Александра Петровича. Все отлично по комфорту. Это потрясающее ощущение, когда имплантированные зубы по ощущениям лучше своих предыдущих. Состояние десен у меня само по себе так себе, хорошие зубные пасты решили на большую часть эту проблему. Вот что меня опять же радует, насколько мы с врачом качественно все вместе подогнали, полный комфорт и нигде ничего не забивается из пищи, уж простите за подробности, тема все же медицинская тут ( в моих "родных" депульпированных зубах такая проблема как раз была)
Ближайшие годы скорее всего мне потребуется ставить коронки, уже на другие зубы... Если что, конечно поеду в эту же клинику к Александру Петровичу.
Р.S. B этот раз фото не прилагаю, верхнюю челюсть фоткать совсем неудобно, да и там для меня ценнее был комфорт и качество изначально, хотя на вид я даже не вижу разницы в переходе со своих зубов на эти несколько, нахожу часть наощупь лишь флоссом