Новосёл

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, Первомайская, 35
  • Гостиница Исеть 350 м

За услугами в данный офис не обращалась, довелось сотрудничать с риэлтором продавца Сергеевым Александром. Жильё мы искали довольно-таки долго и общались с разными риэлторами, но такого я увидела впервые. Складывалось ощущение, что квартиру нам продают из одолжения, документы выпрашивали, делались с оговоркой «продавец не согласится» (не спросив продавца). Апогеем стали оскорбления от него уже на самой сделке. Сделку поэтому перервали, от квартиры отказались.

Второе недовольство работой было то, что два раза приезжали переписывали заявление на возврат аванса, это при том, что писали под диктовку сотрудника офиса. Как обучают сотрудников-мне непонятно.

И третье. Директор офиса заступалась за своего сотрудника, это, конечно, хорошо. Но зачем продолжать спорить и доказывать нам, что было не так, это при том, что на сделке Вы не были, а опираетесь на слова вашего риэлтора, мы ведь, все 5 человек, не могли услышать по-другому.

В общем, к компетенции сотрудников большие вопросы и обращаться в данный центр я бы не советовала.

• Здравствуйте, Zhanara. По вашему обращению была проведена внутренняя проверка. По договору купли-продажи ключи Вам должны были передать после полного расчета. Вы изначально знали про эти условия. На самой сделке Вы решили изменить условия договора в одностороннем порядке, настаивая на том, чтобы ключи были переданы в день сделки. Александр Андреев со своими клиентами был готов пойти на уступки, чтобы обе стороны остались довольны, но Вы отказались от компромисса.

Вы утверждаете, что дважды переписывали заявление на возврат аванса, но это не так. Заявление на возврат денежных средств вы писали 1 раз – в декабре, а уже в январе писали расписку о том, что аванс Вам вернули.

Директор офиса – Ирина Викторовна участвовала в сделке, так как хотела помочь урегулировать ситуацию. Что касается оскорблений от Александра, к сожалению, сейчас мы не можем это проверить. Специалист утверждает, что общался вежливо. В любом случае, с ним была проведена разъяснительная беседа.