Поделюсь отзывом о замечательном специалисте - Дарье Присс. Даша - отличный специалист! Полное сопровождение сделки на всех этапах, на большинство встреч выезжала даже без меня. У нас вообще была нестандартная ситуация, три раза застройщик менял ставку и условия, приняли решение уйти к другому, а он прекратил продажи до сдачи дома, опять невезение, мы искали другие варианты. Даша постоянно меня поддерживала, присылала новые варианты с расчётами и договаривалась на новые встречи с застройщиками. Когда, наконец, мы определились с квартирой, на заключительном этапе подписания договора с банком вылезла ошибка банка. Пришлось все переоформлять, и мы чуть было не попали под повышение цены на квартиры от застройщика, т.к. скидки на них были временными. Но Даша все уладила, связалась с застройщиком, согласовала договорённость с банком о внеочередном рассмотрении повторной заявки. Все сделали за сутки, и мы не попали под повышение стоимости квартир. Спасибо Даше! Без неё бы я не справилась! Рекомендую кое-как большого специалиста от всей души!
Здравствуйте, Олеся.
Очень признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вам удалось заключить выгодную сделку вместе с нашим агентом.
Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. Дарье передадим ваши слова благодарности.
С уважением, ГК "Новосёл".