Новосёл

Сеть агентств недвижимости
  • Закрыто до 11:00

Купить, продать, обменять недвижимость – можем всё! Решение жилищных вопросов безопасно и с гарантией. Звоните по тел. +7 (343) 300-3-600

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «Новосёл Юг» юр.адрес: 620130 г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 198 ОГРН: 1156678000500 ERID: 2sHEdXsSCNbnydxi6LrdmppNCG5Vz5ihD9k4MLK2EfWsgtjGwSBYheB9

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Приветствуем вас, Татьяна! Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе Елены.

Для нас очень ценно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего вам наилучшего!

С наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".

Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова Наталье. До новых встреч!

С наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".

Компания Новосел оправдала моё доверие,вежливость и горячая поддержка сотрудников на высшем уровне!!! Моим проводником в сфере недвижимости была Ольга Николаевна Возняк, замечательный человек, всегда была рядом, помогала в любых мелочах,на неё можно положиться,я была очень довольна после сделки!!!Удачи девчонки!!!

Здравствуйте, Ирина!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на ГК "Новосёл". Очень приятно, что Ваше доверие было оправдано. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, ГК "Новосёл".

Хочу выразить благодарность Скачковой Ольги!! Помогала оформить покупку квартиры, всегда была на связи в любое время, всё очень хорошо объясняла и поддерживала, была с нами до последнего. И вообще очень хороший и приятный человек). Спасибо огромное Ольга!! И в дальнейшем будем обращаться только к ней))

Приветствуем вас, Екатерина! Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего специалиста.

Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ольге обязательно передадим вашу благодарность. Всего вам наилучшего!

С наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".

Хочется сказать огромное спасибо Останиной Наталье Александровне!

Профессионал своего дела, мало того, что как спец она отличная, но и как человек очень хорошая! Всегда все держит под контролем, все расскажут и подскажет. Спасибо ей огромное

Добрый день, Анастасия.

Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для Натальи. Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством услуг. До новых встреч!

С уважением, ГК "Новосёл".