Новосёл

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Купить, продать, обменять недвижимость – можем всё! Решение жилищных вопросов безопасно и с гарантией. Звоните по тел. +7 (343) 300-3-600

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «Новосёл Юг» юр.адрес: 620130 г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 198 ОГРН: 1156678000500 ERID: 2RanykAywtm

Покупала комнату с Александрой ,сделка прошла хорошо,быстро .Александра настоящий профессионал,всегда была на связи!Всем советую и в дальнейшем всегда буду обращаться к ней!

Здравствуйте, Виктория!

Спасибо за ваш отзыв и доверие к ГК "Новосёл". Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады помочь вам снова.

С уважением, ГК "Новосёл".

Огромное спасибо риэлтору Александре за профессионализм и помощь в продаже моей квартиры! Она быстро нашла покупателя. Сделка прошла быстро и гладко, все вопросы решались оперативно.

Здравствуйте, Наталья. Благодарим за Ваш отзыв.

Очень приятно, что в лице нашего сотрудника Вы нашли для себя надежного агента по недвижимости.

С уважением, ГК “Новосёл”.

Огромное спасибо Александре Пономаревой. Работа по продаже моей квартиры прошла в короткий срок и за хорошую сумму,на которую,если честно,я не расчитывала.Все это говорит о высоких профессиональных качествах.Мои знакомые,которым я рекомендовала Александру,тоже очень довольны ее работой. Еще раз огромное спасибо.

Здравствуйте, Елена!

Благодарим за вашу обратную связь! Нам важно, что вы оценили качество нашей работы. Желаем вам удачи в новом доме и всегда готовы поддержать!

С уважением, ГК "Новосёл".

Хочется поблагодарить Александру, выразать огромную признательность за профессионализм, внимательность и ответственность, проявленные в процессе продажи нашей квартиры.

Спасибо за Вашу заботу, понимание наших потребностей и терпение в решении всех возникающих вопросов.

Желаем Вам дальнейших успехов, процветания и благополучия!

Здравствуйте, Ольга!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады помочь вам или вашим близким снова!

С уважением, ГК "Новосёл".

Добрый день , хочу выразить благодарность риелтору Александре. Была сделка по обмену , все прошло четко без проблем. Сразу было видно , что Александра любит и понимает свою работу. Очень доброжелательная , ответит на любые вопросы , на связи 24/7 . Большое спасибо. Теперь по квартирным вопросам только к ней

Здравствуйте, Наталья!

Очень приятно получать такую обратную связь! Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся, что сотрудничество с нами оставит у вас только положительные эмоции.