Новосёл

Сеть агентств недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Купить, продать, обменять недвижимость – можем всё! Решение жилищных вопросов безопасно и с гарантией. Звоните по тел. +7 (343) 300-3-600

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «Новосёл Юг» юр.адрес: 620130 г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 198 ОГРН: 1156678000500 ERID: 2sHEdXsSCNbnydxi6LrdmppNCG5Vz5ihD9k4MLK2EfWsgtjGwSBYheB9

Здравствуйте, Мария.

Спасибо Вам за развернутый положительный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Валентине.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, ГК “Новосёл”.

Алена Вшивкова спасибо большое😘

Тебе за помощь в покупки дома. Ты сделала, просто не реальное. До сих пор не верится 🤪

Дальнейших успехов тебе в работе 🥰

Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за тёплые слова про нашего агента. Нам очень очень приятно, обязательно передадим вашу благодарность Алене.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

С уважением, ГК “Новосёл”.

Хочу сказать огромное спасибо Валентине! Ни разу не пожалели,что обратились к ней. Она мастер своего дела! И спасибо агентству Новосел!

Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили профессиональные качества нашего сотрудника. Валентине передадим слова благодарности

До новых встреч! С уважением, ГК "Новосёл".

Хочу сказать огромное спасибо Валентине! Она за короткий срок помогла купить и продать квартиру, 2 сделки были в один день,что не может,не радовать! Работы было много,но Валентина со всем справилась) Мы к ней обращаемся уже втрой раз и ни разу не пожалели! И конечно,огромное спасибо агентству Новосел. Желаю вам дальнейшего процветания )

Здравствуйте, Алина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Валентине передадим Ваши теплые слова.

До новых встреч!

С наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".

Приветствуем вас, Ксения! Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего специалиста - Елены.

Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего вам наилучшего!

С наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".