Новосёл

Сеть агентств недвижимости
  • Закрыто

Купить, продать, обменять недвижимость – можем всё! Решение жилищных вопросов безопасно и с гарантией. Звоните по тел. +7 (343) 300-3-600

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «Новосёл Юг» юр.адрес: 620130 г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 198 ОГРН: 1156678000500 ERID: 2sHEdXsSCNbnydxi6LrdmppNCG5Vz5ihD9k4MLK2EfWsgtjGwSBYheB9

Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Пелепенко Елене Анатольевне за проделанную работу в организации продажи и покупки наших квартир. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Елена очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела!

Здравствуйте, Зинаида.

Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.

Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего.

С уважением, ГК "Новосёл".

Обращалась в новосел к агенту Гулько В.В., хочу выразить большую благодарность за компетентность, профессионализм с ее стороны, в короткие сроки помогла найти квартиру с лучшими условиями,составить грамотно договор! Спасибо большое, очень довольна выбором агента!

Здравствуйте, Анжела!

Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа нашего агента)

Мы согласны с Вами, она настоящий профессионал своего дела. Ваши теплые слова обязательно ей передадим.

С уважением, ГК "Новосёл".

Обращались в агенство к риелтору Пелепенко Елене Анатольевне очень довольны ее подходом и вниманием к каждому вопросу и каждой мелочи, сделка прошла на отлично, рекомендуем однозначно!

Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего специалиста.

Елена всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. До новых встреч!

С уважением, ГК "Новосёл",

Благодарю «Новосёл» и лично агента Валееву Алину за быструю сделку в покупке квартиры. Для меня важно было оперативно приобрести квартиру в ипотеку, с чем агент справился. Желаю агентству процветания, много клиентов и успешных сделок!

Здравствуйте!

Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось качество оказываемых услуг, будем рады видеть Вас снова.