Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь с покупкой квартиры!
Мысли о том, чтобы приобрести свою недвижимость были уже давно. Но были и свои опасения (я одна воспитываю ребенка и снимаю квартиру - не хотелось бы сильно увеличивать финансовую нагрузку).
Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь с покупкой квартиры!
С Еленой я встретилась на одном из мероприятий ровно неделю назад. Разговор зашел о недвижимости, и она убедила меня делать покупку сейчас, пока действуют самые выгодные ставки. Я решила просто подумать об этом и посмотреть варианты.
Уже этим же вечером Елена отправила мне подборку новостроек по моим параметрам. Оказывается, сейчас до января еще можно купить евродвушку с платежом 16 тысяч в месяц!
Я выбрала вариант, который мне подходил идеально: квартира со спальней и кухней-гостиной в Основинских кварталах. Спальный район, рядом школы, больницы и Парк-хаус. Елена помогла мне выбрать самую удобную планировку, и вместе мы съездили к застройщику.
Все документы так же помогала оформлять Елена: я просто отправила всю нужную информацию. И вот сегодня уже оформила договор на квартиру! Вся сделка (в банке и у застройщика) заняла всего ЧАС! И это включая поездку от банка до офиса. И это тоже благодаря тому, что Елена заранее мне все объяснила и ответила на все вопросы.
Я очень рада, что я сделала шаг навстречу своей мечте благодаря встрече с Еленой. Покупка квартиры прошла очень легко и быстро. Елена - настоящий профессионал своего дела.
И тем, кто сомневается - покупать квартиру или нет: не откладывайте это на потом. Уверена, что Елена подберет для вас лучший вариант!