Шикарный, безупречный, поражающий своим лоском отель!!! Профессиональный, тактичный и вежливый персонал!!! Просто потрясающий вид из окна и удачное расположение в центре города. Рекомендую всем!!!
Уважаемая Елена,
От души благодарим Вас за то, что выбрали Новотель Екатеринбург-Центр и за Ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что профессиональная работа наших сотрудников и преимущества нашего отеля оставили у Вас положительные впечатления. Мы с удовольствием ждем Вашего возвращения и всегда будем стремиться соответствовать Вашим ожиданиям!
С...
С уважением,